Spende als Geschenk

Helfen auch Sie uns helfen –
ganz einfach indem Sie zu Weihnachten SINN verschenken: Spende als Geschenk!

Anfang 2020 planen wir die Eröffnung von zwei weiteren großen Schulen: der Delphinschule in Syrien und die Eulenschule im Libanon.  Zusammen werden diese beiden Schulen über 800 Schüler haben. Bitte helfen Sie uns dabei, das  Leben dieser Kinder zu verändern und ihnen durch die Chance auf Bildung wieder Hoffnung auf ein normales Leben zu geben.
Es ist ganz einfach: Verschenken Sie ein Jahr Schule an Ihre Lieben zu Weihnachten!

So einfach geht’s:
Eine Schul-Erstausstattung für ein Kind kostet  ca. 18,- Euro, ein Jahr Schule (inkl. aller Unterrichtsmaterialien, Bücher etc.) kostet 45,- Euro  – mit 63,- Euro ermöglichen Sie also einem Kind ein Jahr Schulbesuch in unserer neuen Eulenschule. Wir haben alles, diese Kinder haben gar nichts. Indem sie Sinn schenken, anstatt verzweifelt  nach einem Geschenk zu suchen, können Sie das ändern!

Sie können ganz einfach auf hier unten Ihr personalisiertes Zertifikat über ein Jahr Schule zum Verschenken - als PDF-Datei zum Ausdrucken - anfordern.

Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail mit dem Namen des Beschenktem und ihrem Namen schreiben und  die 63,- Euro auf unser Spendenkonto überweisen.
Mail an: info@zeltschule.org

Betreff: Spende als Geschenk

Spendenkonto:
Kontoinhaber: Zeltschule e.V.
BIC: SSKMDEMMXXX

Spende als Geschenk

Schon ab 63,- Euro Sinn stiften!

Euro

Vorname und Name des Beschenkten

(erscheint auf dem Zertifikat)

Bitte geben Sie die sechs Zeichen ein

Mitglied werden!

Sie haben Fragen zu unserem Verein Zeltschule e.V. oder wollen selbst aktiv bei uns mitwirken?

Kontaktieren Sie uns unter info@zeltschule.org

Wollen Sie Fördermitglied werden?

Hier zur Firmenfördermitgliedschaft!