Die dramatischen und schrecklichen Bilder, die uns seit Anfang August aus Afghanistan erreichen, erschüttern uns alle!

Die Organisation WOMEN FOR AFGHAN WOMEN (https://womenforafghanwomen.org/) unterstützt dort seit 20 Jahren Mädchen und Frauen. Ganz ähnlich wie wir mit unserer INVICTA-Kampagne bilden Sie u.a. Frauen in den verschiedensten Bereichen aus, sorgen für medizinische Versorgung, Bildung für Kinder und ermöglichen den Frauen dadurch ein selbstbestimmtes und unabhängiges Leben.

Wir sind froh, diese wunderbare Organisation zu unterstützen können!
Wenn Sie den Kindern und Frauen in Afghanistan auch helfen möchten, können Sie auf unser Zeltschule-Konto mit dem Verwendungszweck "Afghanistan" spenden. Wir leiten Ihre Spende 1:1 weiter.

BIC: SSKMDEMMXXX
Inhaber: Zeltschule e.V.
Verwendungszweck: Afghanistan

Sie können natürlich auch per Paypal spenden:

Spenden Sie hier via Paypal!

Vielen Dank!