ArtForNess präsentiert Diala Brisly

ArtForNess. Das ist eine Online-Kunstgalerie aus Frankreich, die mit Illustratoren, Grafikdesignern und Künstlern aus Nordafrika und dem Nahen Osten zusammenarbeitet.
Ihr Ziel ist es, ein neues Bild des künstlerischen Schaffens dieser Region aufzubauen und ihren kulturellen Reichtum zu enthüllen.
Artforness arbeitet mit der syrischen Künstlerin Diala Brisly zusammen, die Zeltschule-Freunde schon lange kennen! Sie hat dieses wunderschöne Bild gemalt “Die Rattenfänger”, das sie den Kindern in den Flüchtlingscamps widmet. ARTFORNESS verkauft hochwertige Drucke dieses Bildes und spendet 50% der Einnahmen aus dem Verkauf.
Die Galerie hat uns zwei hochwertige Drucke dieses Kunstwerks zur Verfügung gestellt, die wir zu 100% zugunsten der Kinder in den Zeltschulen verkaufen dürfen.

Die Maße sind 42x29,7 cm (DIN A3)

Preis: 90,- Euro

Vielen Dank ARTFORNESS und Diala Brisly!

Bei Interesse einfach eine Mail an [email protected] schreiben

Mehr Infos und noch viel mehr Kunst gibt es auch direkt bei ARTFORNESS unter https://www.artforness.com/

23. Mai 2020 Zeltschule e.V.