In unserem Onlineshop finden Sie handgearbeitete Einzelstücke und andere exklusive Produkte, welche überwiegend von den Frauen unseres Women‘s Workshops liebevoll für Sie direkt in den Camps hergestellt werden.

Es kann daher zu Abweichungen zu den Abbildungen auf unserer Webseite kommen - wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Für alle Bestellungen berechnen wir einheitlich 5,50 Euro Versandkosten nach Deutschland, 13,- Euro nach Österreich.

Übersicht alle Produkte
Übersicht alle Produkte Zeltschule Stofftiere & Puppen Alepposeife Karama Zeltschule Hausaufgabenheft Lederarmbänder Crossbody-Bag Zeltschule Buch Leseblume Traditionelles, syrisches Gewürzduo Zeltschule Tuch Alepposeife Kegelspiel in Umwelttasche  Hüpfspiel Portemonnaie Recycling Kosmetiktasche Notizbuch Leder Notizbuch Leinen Notizbuch Jeans Alepposeife 9er-Set Seife im Holzkästchen mit Text INVICTA-Tasche INVICTA-Schlüsselanhänger INVICTA-Amulette-Anhänger Zeltschule Halskette Besticktes Tuch Ana-Doll Sidra Ana-Doll Waed Ana-Doll Shaymaa Ana-Familie Hamoude und Mara kleine Ana-Doll Ibtissam kleine Ana-Doll Hala kleine Ana-Doll Nivine Zeltschule Clutch in vielen verschiedenen Designs indePENdent girl T-Shirt Alepposeife Essential Zeltschule Regenschirm Handykette Handyband Leder Batik-Schals bestickte Tasche Krawatten-Tasche Filztasche Zeltschule Löwe Zeltschule Yogatasche inkl. Matte Zeltschule Yogatasche inkl. extradünner Matte Aghabani Tücher Zeltschule T-Shirt Free Woman Blau Zeltschule T-Shirt Intimacy Zeltschule Kinder T-Shirt Grün Zeltschule Kinder T-Shirt Lila Bademattenset Baumwolltasche Bestickt Bunte Turnbeutel Notizbuch indePENdent-girl Netztasche Damaskustasche halbrund Coole Recycling-Tasche Crossbody mit Kordel Aufbewahrungsbeutel Stifterolle/Mäppchen Handgefertigte Brieftasche Bunte Netze kleine Shopper Bag süße gehäkelte Tasche Zeltschule Sitzhocker Zeltschule Fotokunst Häkelrucksack Lustige Eulentasche Zeltschule Ohrringe Sama Ohrringe Grosses Tuch bestickt

Jetzt online bestellen!

Alepposeife im Holzkästchen

hochwertige Seife im exklusiven Holzkästchen
Alepposeife im Holzkästchen

Die traditionelle Alepposeife gibt es jetzt in einem wunderschönem Holzkästchen. Sowohl  Seife als auch das Kästchen sind handgemacht von syrischen Frauen. Mit dem Kauf dieser Seife ermöglichen sie den Frauen eine Lebensgrundlage, um ihre Familie zu ernähren und gleichzeitig tun Sie sich selbst und Ihrer Haut etwas Gutes. Die vegane Seife wird nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus Lorbeer- und Olivenöl und eignet sich als ideale Pflege für die sensible Haut. Diese hochwertige Lorbeerseife ist rein pflanzlich. Sie ist frei von chemischen und tierischen Zusätzen. Außerdem kann sie auch hervorragend zur Haarwäsche und zur Rasur verwendet werden. Bei Schuppen am besten kurz einwirken lassen! Alepposeife wirkt erfrischend und unterstützt die selbstregulierende Funktion der Haut. Der ph-Wert liegt bei 8-9 und regt den Körper an, Gifte und Säuren über die Haut auszuscheiden. Die Haut kann atmen und schwitzen, ohne Feuchtigkeit zu verlieren. Der Säureschutzmantel der Haut wird nicht angegriffen. Die Seife produziert wenig Schaum und ist deshalb sehr ergiebig. Trocken gehalten kann sie mehrere Jahrzehnte gelagert werden! Diese hochwertige, handgemachte Seife wird nach einem 2000 Jahre alten Rezept und nach traditioneller Methode hergestellt. Ein tolles Geschenk für Sie selbst und Ihre Lieben!

Preis: 17,00 Euro / Lieferzeit: 5-6 Werktage

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten