In unserem Onlineshop finden Sie handgearbeitete Einzelstücke und andere exklusive Produkte, welche überwiegend von den Frauen unseres Women‘s Workshops liebevoll für Sie direkt in den Camps hergestellt werden.

Es kann daher zu Abweichungen zu den Abbildungen auf unserer Webseite kommen - wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Für alle Bestellungen berechnen wir einheitlich 5,50 Euro Versandkosten nach Deutschland, 13,- Euro nach Österreich.

Übersicht alle Produkte
Übersicht alle Produkte Zeltschule Stofftiere & Puppen Alepposeife Karama Zeltschule Hausaufgabenheft Lederarmbänder Crossbody-Bag Zeltschule Buch Leseblume Traditionelles, syrisches Gewürzduo Zeltschule Tuch Alepposeife Kegelspiel in Umwelttasche  Hüpfspiel Portemonnaie Recycling Kosmetiktasche Notizbuch Leder Notizbuch Leinen Notizbuch Jeans Alepposeife 9er-Set Seife im Holzkästchen mit Text INVICTA-Tasche INVICTA-Schlüsselanhänger INVICTA-Amulette-Anhänger Zeltschule Halskette Besticktes Tuch Ana-Doll Sidra Ana-Doll Waed Ana-Doll Shaymaa Ana-Familie Hamoude und Mara kleine Ana-Doll Ibtissam kleine Ana-Doll Hala kleine Ana-Doll Nivine Zeltschule Clutch in vielen verschiedenen Designs indePENdent girl T-Shirt Alepposeife Essential Zeltschule Regenschirm Handykette Handyband Leder Batik-Schals bestickte Tasche Krawatten-Tasche Filztasche Zeltschule Löwe Zeltschule Yogatasche inkl. Matte Zeltschule Yogatasche inkl. extradünner Matte Aghabani Tücher Zeltschule T-Shirt Free Woman Blau Zeltschule T-Shirt Intimacy Zeltschule Kinder T-Shirt Grün Zeltschule Kinder T-Shirt Lila Bademattenset Baumwolltasche Bestickt Bunte Turnbeutel Notizbuch indePENdent-girl Netztasche Damaskustasche halbrund Coole Recycling-Tasche Crossbody mit Kordel Aufbewahrungsbeutel Stifterolle/Mäppchen Handgefertigte Brieftasche Bunte Netze kleine Shopper Bag süße gehäkelte Tasche Zeltschule Sitzhocker Zeltschule Fotokunst Häkelrucksack Lustige Eulentasche Zeltschule Ohrringe Sama Ohrringe Grosses Tuch bestickt

Jetzt online bestellen!

Notizbuch indePENdent-girl

Recycling Notizbuch mit Kugelschreiber
Notizbuch indePENdent-girl

Tolles recycling Notizbuch Din A5. Liniert mit ca. 100 Seiten. Die Einnahmen fließen direkt in unsere indePENdent-girl-Kampagne. Mit der indePENdent-girl-Kampagne ermöglichen wir für unsere Teenager-Mädchen den Besuch weiterführender Schulen (bis zur Hochschulreife) oder die Möglichkeit, eine Berufsausbildung in einem unserer Workshops zu machen.

Bildung ist für alle unsere syrischen Kinder extrem wichtig und alle versuchen eifrig (und meist auch mit beeindruckendem Erfolg) die vom Krieg gestohlenen Schuljahre in Windeseile aufzuholen. Aber für Mädchen ist Bildung besonders wichtig, macht sie doch mehr noch als bei Jungen den Unterschied zwischen einem freien Leben und einem Leben in völliger Abhängigkeit aus.

Wir wollen unsere Mädchen stark machen für eine Zukunft, die ohnehin schon zahlreiche unüberwindlich scheinende Benachteiligungen und Erschwernisse für sie bereithält, für die wir sie mit Bildung, Aufklärung und viel Ermutigung wappnen.

Preis: 5,00 Euro / Lieferzeit: 5-6 Werktage

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten