In unserem Onlineshop finden Sie handgearbeitete Einzelstücke und andere exklusive Produkte, welche überwiegend von den Frauen unseres Women‘s Workshops liebevoll für Sie direkt in den Camps hergestellt werden.

Es kann daher zu Abweichungen zu den Abbildungen auf unserer Webseite kommen - wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Für alle Bestellungen berechnen wir einheitlich 4,50 Euro Versandkosten nach Deutschland, 9,- Euro nach Österreich.

Übersicht alle Produkte

Jetzt online bestellen!

Zeltschule Adventskalender

24 Türchen für die Zeltschule
Zeltschule Adventskalender

Für diesen Advent gibt es eine besondere Überraschung der Zeltschule. Einen Adventskalender mit 24 Türchen voller Freude. Er ist mit Fairtrade-Schokolade gefüllt und versüßt den Advent für Groß und Klein. Gleichzeitig kommt der Erlös des Kalenders zu 100 % den Kindern in den Zeltschulen zugute. Das Motiv wurde von den Kindern in den Zeltschulen mit viel Freude gestaltet und bringt auch hoffentlich viel Freude zu Ihnen!

Der Kalender wird ab Mitte November versendet.

Preis: 14,00 Euro / Lieferzeit: ab Mitte November

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten