In unserem Onlineshop finden Sie handgearbeitete Einzelstücke und andere exklusive Produkte, welche überwiegend von den Frauen unseres Women‘s Workshops liebevoll für Sie direkt in den Camps hergestellt werden.

Es kann daher zu Abweichungen zu den Abbildungen auf unserer Webseite kommen - wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Für alle Bestellungen berechnen wir einheitlich 5,50 Euro Versandkosten nach Deutschland, 13,- Euro nach Österreich.

Übersicht alle Produkte
Übersicht alle Produkte Zeltschule Stofftiere & Puppen Kalender  Crossbody-Bag Zeltschule Buch Leseblume Zeltschule Tee Zeltschule Tuch Alepposeife Kordelrucksack Kegelspiel in Umwelttasche  Hüpfspiel Portemonnaie Recycling Kosmetiktasche Notizbuch Leder Notizbuch Leinen Notizbuch Jeans Alepposeife 9er-Set Seife im Holzkästchen mit Text INVICTA-Tasche INVICTA-Schlüsselanhänger INVICTA-Amulette-Anhänger Zeltschule Halskette Handtasche besticktes Tuch Ana-Doll Sidra Ana-Doll Waed Ana-Doll Shaymaa Ana-Familie Hamoude und Mara kleine Ana-Doll Ibtissam kleine Ana-Doll Hala kleine Ana-Doll Nivine Zeltschule Clutch indePENdent girl T-Shirt Alepposeife Essential Zeltschule Regenschirm Handykette Handyband LederOversize Bag Batik-Schal bestickte Tasche Filztasche Zeltschule Löwe Zeltschule Yogatasche inkl. Matte Aghabani Tücher Zeltschule T-Shirt Free Woman Blau Zeltschule T-Shirt Free Woman Rot Zeltschule T-Shirt Intimacy Zeltschule Kinder T-Shirt Grün Zeltschule Kinder T-Shirt Lila Bademattenset Baumwolltasche Bestickt Bunte Turnbeutel Notizbuch indePENdent-girl Netztasche Damaskustasche Messenger Bag Damaskustasche halbrund Crossbody mit Kordel Aufbewahrungsbeutel Stifterolle/Mäppchen Aufbewahrungstasche Wand Handgefertigte Brieftasche Kissenbezüge Bunte Netze kleine Shopper Bag süße gehäkelte Tasche Zeltschule Sitzhocker Zeltschule Fotokunst Häkelrucksack Mandala Tasche Lustige Eulentasche Gehäkelte Aufbewahrungssäckchen Zeltschule Ohrringe Sama Ohrringe Bestickte Servietten

Jetzt online bestellen!

Zeltschule Clutch

wunderschöne, handbestickte Clutch mit integriertem Geldbeutel
Zeltschule Clutch

Diese ca. 23 x 14 cm große Clutch ist ein echtes Highlight hier im Zeltschule-Shop! Aufgeklappt entpuppt sie sich als Geldbeutel mit sehr viel Platz, für alle Kleinigkeiten, die im Laufe des Tages benötigt werden. Inklusive kleinem Spiegel und einem kleinen Karabinerhacken. Jede Clutch ist wunderschön mit der Tatreez-Technik bestickt. Die traditionelle Stickerei Tatreez ist ein Symbol für die kulturelle Identität palästinensischer Frauen. Tatreez ist längst nicht mehr nur palästinensisch, mit ihrer Flucht haben die Palästinenserinnen es in die Nachbarländer getragen und mittlerweile ist das traditionelle Sticken längst auch Teil der syrischen und libanesischen Frauenkultur geworden.  Es ist ein Mittel für die Frauen geworden, durch den Verkauf ihrer Kunstwerke Eigenständigkeit und wirtschaftliche Sicherheit zu erlangen. Frauen, die in unseren Workshops das traditionelle Tatreez erlernen, lassen damit nicht nur eine faszinierende, alte Kultur des arabischen Raumes fortbestehen, sondern können damit später unabhängig und eigenständig sein, ihre Familien ernähren, ihr Überleben sichern.

Preis: 33,00 Euro / Lieferzeit: 5-6 Werktage

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten