In unserem Onlineshop finden Sie handgearbeitete Einzelstücke und andere exklusive Produkte, welche überwiegend von den Frauen unseres Women‘s Workshops liebevoll für Sie direkt in den Camps hergestellt werden.

Es kann daher zu Abweichungen zu den Abbildungen auf unserer Webseite kommen - wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Für alle Bestellungen berechnen wir einheitlich 4,50 Euro Versandkosten

Jetzt online bestellen!

Zeltschule Kalender DIN A4

Wunderschöne Kunstwerke der Zeltschule Kinder in einem praktischen Jahreskalender
Zeltschule Kalender DIN A4

Die Kinder der Zeltschulen haben wunderschöne Kunstwerke gestaltet. Daraus haben wir einem Kalender für das Jahr 2021 gestaltet. Jeden Monat gibt es ein farbenfrohes, einzigartiges Kunstwerk. Das Kalendarium bietet Platz für Termine und mehr! Mit dem Kauf dieses Kalenders unterstützen Sie gezielt die Kinder in den Zeltschulen! Den Kalender gibt es in den Formaten DIN A4 und DIN A3.

ACHTUNG: Ab Anfang Dezember erhältlich!

Preis: 20,00 Euro / Lieferzeit: jetzt vorbestellen

Alle Preise zzgl. Versandkosten