SCHULAKTIONEN

Kinder helfen Kindern

Gerade die (Grund-)Schülerinnen und Schüler unterstützen den Zeltschule e.V. immer wieder mit Aktionen, wie Spendenläufe, Weihnachtsbasare, Sommerfeste usw.  und lassen die Gewinne den syrischen Familien und Kindern in den Lagern im Libanon und Syrien zugutekommen.

Dieses Schuljahr wird es mit aller Wahrscheinlichkeit nicht zu derartigen Aktionen kommen. Das ist schade für die Zeltschulen, aber auch schade für die Kinder, deren Empathie und Mitgefühl in den letzten Jahren aktiv für die Menschen in den Zeltschul-Camps geweckt wurde.

Wir stellen euch die Zeltschule auch gerne persönlich an eurer Schule vor, oder berichten euch was es alles Neues gibt.
Bei Interesse einfach eine Mail an [email protected] schreiben!

Damit diese tolle Verbindung zwischen euch hier in Deutschland und den Kindern in den Zeltschulen weiter besteht, haben wir uns ein paar Dinge zum Mitmachen ausgedacht.

Grüße ins Zelt (konkrete Corona-Hilfe) Die Zeltspendendose (Basteln und Gutes tun) Spenden-Sport (statt Spendenlauf)

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr Lust habt, mit euren Beiträgen den Kindern und ihren Familien in den Zeltschule-Camps zu helfen.
Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung!