Elefantenschule

Die Elefantenschule wurde im Februar 2018 eröffnet und wird finanziert von einer Münchner Spenderin und ihren Freunden. Sie ist in vielerlei Hinsicht etwas Besonderes, denn bei den Elefanten haben wir bereits von Anfang an den Fokus auch stark auf Weiterbildungsmöglichkeiten und Empowerment für Frauen gelegt. Ein Teil des Schulzeltes wurde bereits beim Bau abgegrenzt, so dass neben dem großen Klassenzimmer für die drei Gruppen, in die wir die 110 Kinder eingeteilt haben, ein kleiner Raum entstanden ist, den wir mit mehreren Nähmaschinen ausgestattet haben. Die Frauen besuchen hier Handarbeitsworkshops und lernen, selbst Kleidung für ihre Familien herzustellen.

ec elements Support