Krokodilschule

Die Krokodilschule haben wir im Mai 2018 eröffnet und mit über 400 Schülern ist sie unsere größte bis jetzt. Die Krokodile sind die einzigen Kinder, die in 4 Schichten (anstatt in 3, wie in den den anderen Zeltschulen) unterrichtet werden, nur so können wir sicherstellen, dass in den 2 Klassenzimmern auch wirklich jedes Kind täglich Unterricht hat und die 8 Klassen nicht mehr als 50 Kinder haben. Die ersten beiden Gruppen beginnen bereits morgens um 6 Uhr mit dem Unterricht, die letzten beiden (mit den ältesten Schülern) beginnen um 20 Uhr! Die Kinder sind so begeistert, endlich wieder zur Schule gehen zu können, dass es nicht selten passiert, dass Kinder der ersten Gruppe nach der Mittagspause versuchen, sich auch zur zweiten Schicht noch einmal ins Schulzelt schleichen zu können.

ec elements Support