Diala Brisly Verlosung

Die syrische Künstlerin Diala Brisly ist eine begeisterte Unterstützerin unseres Zeltschule - Projekts, buchstäblich vom ersten Tag an. Viele unserer Zeltschulen haben wunderschöne Wandbilder von Diala Brisly und die Kinder lieben die Bilder (und Diala) innig.
Zu unserem 5. Geburtstag hat Diala uns eine Originalzeichnung geschenkt, und wir möchten sie euch schenken, denn ohne eure ständige Unterstützung, eure Spenden, euren Glauben, euren Aktivismus.... wäre "Zeltschule" nicht möglich. Um allen eine Chance auf die schöne Zeichnung zu geben, haben wir uns entschlossen, statt einer Auktion eine Verlosung durchzuführen. Bitte spendet 5 Euro an Zeltschule e.V. und ihr nehmt automatisch an unserer Verlosung teil. Je 5 Euro- Spende nehmt ihr je ein Mal teil!  Für 10 Euro also schon zwei Mal  :-)
DEADLINE: 30. Juli!

BIC: SSKMDEMMXXX
Inhaber: Zeltschule e.V.
Verwendungszweck: Diala Brisly
Bei Überweisung bitte dringend Verwendungszweck und email-Adresse angeben!

Spenden Sie hier via Paypal!

12. Juli 2021 Zeltschule e.V.

ArtForNess präsentiert Diala Brisly

ArtForNess. Das ist eine Online-Kunstgalerie aus Frankreich, die mit Illustratoren, Grafikdesignern und Künstlern aus Nordafrika und dem Nahen Osten zusammenarbeitet.
Ihr Ziel ist es, ein neues Bild des künstlerischen Schaffens dieser Region aufzubauen und ihren kulturellen Reichtum zu enthüllen.
Artforness arbeitet mit der syrischen Künstlerin Diala Brisly zusammen, die Zeltschule-Freunde schon lange kennen! Sie hat dieses wunderschöne Bild gemalt “Die Rattenfänger”, das sie den Kindern in den Flüchtlingscamps widmet. ARTFORNESS verkauft hochwertige Drucke dieses Bildes und spendet 50% der Einnahmen aus dem Verkauf.
Die Galerie hat uns zwei hochwertige Drucke dieses Kunstwerks zur Verfügung gestellt, die wir zu 100% zugunsten der Kinder in den Zeltschulen verkaufen dürfen.

Die Maße sind 42x29,7 cm (DIN A3)

Preis: 90,- Euro

Vielen Dank ARTFORNESS und Diala Brisly!

Bei Interesse einfach eine Mail an info@zeltschule.org schreiben

Mehr Infos und noch viel mehr Kunst gibt es auch direkt bei ARTFORNESS unter https://www.artforness.com/

13. Juli 2020 Zeltschule e.V.

Verschoben: Benefiz Kinoabend