Wir machen Schule!

Wir bauen Schulen direkt in den syrischen Flüchtlingslagern im Libanon und in Syrien.

Im libanesisch-syrischen Grenzgebiet leben hunderttausende syrischer Flüchtlingskinder in unvorstellbarer Armut in provisorischen Zeltstädten, ohne Zugang zu Bildung. Die Generation, die nach dem Krieg ihr Land wieder aufbauen soll, wächst im Analphabetismus auf, ohne Perspektive für die Zukunft und als leichte Opfer für extremistische Gruppierungen.

united charity zeltschule auktion

United Charity Auktion für die Zeltschule

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit dabei: Vom 20.10.2021 bis 23.11.2021 gibt es über einen Monat lang auf der online Auktions-Plattform United Charityein buntes Angebot zugunsten des Zeltschule e.V.
Hier finden sich u.a. exklusive und einzigartige Geschenkideen. Von Autogrammkarten, über signierte Bücher und Kunstwerke bis hin zu einem persönlichen Treffen mit unseren prominenten Unterstützern: Vorbeischauen lohnt sich! Alle Erlöse aus den Versteigerungen kommen zu 100 Prozent den Kindern und Familien in den Zeltschulen zugute. Vielen Dank an alle, die uns bei dieser Aktion unterstützen!

Hier geht es zur Auktion

Zeltschule in der Süddeutschen Zeitung

Zum lesenswerten Artikel in der "Süddeutschen Zeitung" vom 17.11.2020 geht es hier.