Wir machen Schule!

Wir bauen Schulen direkt in den syrischen Flüchtlingslagern im Libanon und in Syrien.

Im libanesisch-syrischen Grenzgebiet leben hunderttausende syrischer Flüchtlingskinder in unvorstellbarer Armut in provisorischen Zeltstädten, ohne Zugang zu Bildung. Die Generation, die nach dem Krieg ihr Land wieder aufbauen soll, wächst im Analphabetismus auf, ohne Perspektive für die Zukunft und als leichte Opfer für extremistische Gruppierungen.

Fluthilfe für die Menschen in den Flüchtlingslagern im Libanon

Bitte helfen Sie uns Helfen!

Corona hat den Libanon wieder fest im Griff.

Wir müssen unsere wirkunsgsvollen Präventionsmaßnahmen fortführen, denn für Geflüchtete gibt es im Libanon keine Chance auf medizinische Behandlung. Die Kinder und Familien in unseren Flüchtlingslagern sind dem Virus schutzlos ausgeliefert. Ein Civid-Ausbruch in den Camps wäre eine absolute Katastrophe.

Helfen Sie uns helfen!

mehr Infos

Wir freuen uns sehr, dass wir immer mehr Unterstützung von prominenten Persönlichkeiten bekommen.
Sie alle setzen sich dafür ein, die Arbeit des Zeltschule e.V. deutschlandweit bekannter zu machen.
Je mehr Menschen die Zeltschule kennen und unterstützen, desto mehr Schulen können wir in den syrischen Flüchtlingslagern errichten und damit mehr Menschen Hoffnung auf eine selbstbestimmte Zukunft geben!
Wir machen Schule. Machen Sie mit!

Sie können uns ganz bequem und unkompliziert per Paypal spenden.

Hier per Paypal spenden

Oder Sie können auch einfach ihre Spende auf das Zeltschule-Spendenkonto überweisen:
Kontoinhaber: Zeltschule e.V.
BIC: SSKMDEMMXXX
Verwendungszweck: Spende

Mehr Infos dazu gibt es auch hier unter der Rubrik JETZT HELFEN.

Vielen Dank!

GOLDENEN BILD der FRAU 2019!

Bundesfamilienministerin Dr. Franziska Giffey gratuliert Jacqueline zum Gewinn des Leserpreises. Herzlichen Dank an alle, die für Jacqueline abgestimmt haben! Wer die feierliche und emotionale [...]